ACEITE ESENCIAL DE COPAIBA | 15 ML doTERRA

53,50

Usos

  • Agrega una o dos gotas al agua, jugo o té para apoyar la salud del sistema cardiovascular, inmunológico, digestivo, nervioso y respiratorio.†
  • Aplícalo tópicamente combinado con un aceite portador o un humectante facial para ayudar a mantener la piel limpia y clara, y para ayudar a reducir la aparición de imperfecciones.
  • Combina una o dos gotas con una pequeña cantidad de agua y agita para refrescar el aliento y promover la limpieza bucal.
  • Masajea dos o tres gotas en las áreas deseadas para aliviar los músculos adoloridos y cansados después de una actividad extenuante.
  • Mézclalo con aceite portador y frótalo sobre la piel estresada para obtener beneficios restauradores.
  • Coloca una o dos gotas de Copaiba debajo de la lengua para fomentar una sensación general de bienestar durante los períodos de estrés o nerviosismo.†
  • Difunde para apoyar la función respiratoria saludable.
  • Difunde para promover un sueño reparador por la noche.

Instrucciones de Uso

Difusión: Usa gotas en el difusor de tu elección.
Uso interno: Diluye una gota en cuatro onzas de líquido.
Uso tópico: Diluye una o dos gotas con un aceite portador y luego aplica en el área deseada. Consulta las precauciones adicionales abajo.

Precauciones

Posible sensibilidad de la piel. Mantener fuera del alcance de los niños. Si estás embarazada, amamantando o bajo el cuidado de un médico, consulta a tu médico. Evita el contacto con los ojos, el oído interno y las áreas sensibles.

Descripción

El aceite esencial de Copaiba se deriva de la resina del árbol de copaiba, que puede crecer más de 100 pies y se puede encontrar en la zona tropical de América del Sur. El aceite de Copaiba se usa ampliamente en productos cosméticos que incluyen jabones, cremas, lociones y perfumes. Desde el siglo XVI, el aceite esencial de Copaiba se ha utilizado en las prácticas tradicionales de salud de los nativos del norte y noreste de Brasil. Al igual que el aceite esencial de Pimienta Negra, Copaiba puede ayudar a calmar los sentimientos de ansiedad y se puede aplicar sobre la piel para promover una tez clara y suave. Tomado internamente, el aceite esencial de Copaiba apoya la salud de los sistemas cardiovascular, inmunológico, digestivo y nervioso.

También ayuda a respaldar una respuesta inflamatoria saludable. Copaiba se puede agregar directamente a la boca para limpiar y calmar las encías y la cavidad oral. Aunque Copaiba no contiene cannabinoides psicoactivos, el componente principal, el β-cariofileno, puede ser neuroprotector y puede tener beneficios cardiovasculares e inmunológicos cuando se consume.† También es un poderoso antioxidante que promueve la salud inmunológica.

Copaiba contiene los niveles más altos de β-cariofileno (BCP) entre los aceites esenciales actualmente conocidos. Un cannabinoide irregular y sesquiterpeno, BCP es un componente potente dentro del aceite esencial de Copaiba. BCP se une selectivamente a los receptores CB2 en el sistema endocannabinoide (ECS), un sistema de señalización y regulación compuesto por enzimas, sitios receptores en todo el cuerpo y endocannabinoides producidos por el cuerpo. Con los receptores de cannabinoides que se encuentran ampliamente en el cuerpo y en todos los órganos principales, el ECS actúa como un importante regulador de la salud humana. Los receptores CB2 en este sistema son de particular importancia porque se encuentran principalmente dentro del sistema inmunitario. Cuando se consume Copaiba, el BCP se une a estos receptores para ayudar a las respuestas inmunes e inflamatorias saludables. También influye en múltiples vías de señalización para promover una función saludable del hígado, digestivo, renal, cardíaco y cerebral. Órganos, BCP apoya el bienestar general.

Beneficios Primarios

  • Apoya la salud de los sistemas cardiovascular, inmunológico y digestivo cuando se ingiere.†
  • Brinda poderosas propiedades antioxidantes cuando se usa internamente.†
  • Ayuda a calmar, aliviar y apoyar el sistema nervioso cuando se ingiere.†
  • Promueve una piel clara y suave y reduce la aparición de imperfecciones

Descripción Aromática

Especiado, leñoso